Две пародии на одну тему В. Квасов

Леонид Ладыженский
Автор: Ваня Квасов. Сайт: liveinternet.ru
1.
   Хотел бы восхититься я душой,
   Но больно бюст у девушки большой…
2.
   Что в имени тебе моем-
   Ты посмотри груди объем!
   ... И что в фамилии моей?!
   Важней её - размер грудей

___ • Две пародии на сдвоенную тему • ____

Опять ты девичий удел,
Сквозь декольте не разглядел.
Опять, (поскольку не тверёз)
Пленился таинством желёз…
Ты, Вань "Душевный уголок"
Ищи чуть глубже - между ног...

__________________________

Объём груди моих подруг
Зависим от размера рук,
А всё, что вне (с унынием)
Я называю выменем