Память срока давности не знает...

Нелли Москвичева
Память срока давности не знает.
потому и до сих пор ясна,
прошлого картинки оживают
и пьянит победная весна.
Память срока давности не знает.
поколеньям, с прошлого привет.
Часто болью сердце опаляет
ностальгия тех военных лет.
О родных и близких не в печали
доме,саду,печке с огоньком.
Память горечь чуточку смягчает,
укрываясь дымкою времён.
Прошлое своё не зыбываем.
Слава воинам -павшим и живым.
Книгу жизни не спеша листаем,
чтоб оставить память молодым.