Светлое

Лядов Александр
Лето, рассветы, закаты,
свежесть утра и зной дня,
Днём в огороде пахали,
Ночью, гитарой звеня,
мы у костра собирались,
жадно мы ждали росу,
И голышом в ней купались
Чтоб "сохранить красоту".

Запахи сена и фруктов,
потного тела в любви,
лучики яркого солнца
пили взахлёб я и ты.

До волдырей загорали,
Нет никаких тормозов,
С дерева в пруд мы сигали,
Переплывали на спор.

Перед глазами мгновенно
Вспомниось это сполна
Запах, игристость и краски
Выпил в бокале вина.