Пародия Лекарство от безделья

Леонид Ладыженский
Автор: Игорь Божков. Сайт: ВК
 
Безделья я не мог терпеть.
Знал- в жизни нужно всё успеть.
Но скоро понял вещь простую:
Что б я ни делал- всё впустую!

___ • Лекарство от безделья • ____

Безделье незачем терпеть,
Куда страшней работы плеть.
Себя ты мучаешь впустую,
Забей на труд! Пошли всё к ..ую !