Пародия Пересуды

Леонид Ладыженский
 Автор: CND. Сайт: liveinternet.ru

 По Фрейду судя состоит природа
Влечения к ведению политики
В желанье к принуждению народа
К цинично извращённому соитию

 ___ • Пересуды • ____

Судить по Фрейду - плохая мода,
Стоит, конечно!!! но без сомнения:
У тех кто снизу дрожит от ввода,
У тех кто сверху - от ВОЖДьДеления