Он отказал тебе. И что же?

Кэтрин Синглтен
Он отказал тебе. И что же?
Ты убиваешься, а зря.
Все то, что было, было ложью.
Ты еще встретить своего "богатыря".

Ты знаешь, что талантлива, красива,
Тебе всегда сопутствует успех.
Пусть в твоей жизни будет больше позитива,
И на пути своем не встретишь ты помех!

Я понимаю: сердцу не прикажешь,
Но ты должна себя перебороть;
Когда-то детям и своим это расскажешь,
И как тебя всю жизнь хранил Господь!

Подружка, милая, не плачь, ведь все проходит,
И первая любовь забудется.. И ты...
Не будешь вспоминать о нем с той болью.
Ведь это были только лишь мечты!!!

13.09.2011