Пародия Батчу

Леонид Ладыженский
Автор: Батч. Сайт: liveinternet.ru
 …Прихожу я уставший домой
Ничего, никого мне не надо!
Замечаю тебя пред собой
В горделивой позиции "рада"…

___ • Правильная позиция • ____

Ты припёрся, под утро домой…
И устало плетёшься к кровати,
Там продолжится твой домострой,
В горделивой позиции "сзади"