Икар из общежития

Марина Горбачева
В одной студенческой общаге,
Гулял и пил честной народ.
Все скидывались (даже скряги),
Ведь повод важный - Новый год!

И в этом праздничном угаре,
Чтоб веселее праздник стал,
Один, совсем не трезвый парень,
К окну "тарзанку" привязал.

Спросил: "Слабо на ней спуститься?
Всего четвертый тут этаж!"
И полетел сам - аки птица,
Неадекватный сокол наш.

Длинней "тарзанка" оказалась,
И наш "Икар" на снег упал,
И отключившись там (вот жалость!),
Он без движения лежал.

К нему студентики сбежались,
И стали в скорую звонить.
Она немедленно примчалась,
Чтобы "Икара" погрузить.

А медики успели тоже,
Найти для выпивки момент.
В больницу прибыли, и что же?
В машине пациента нет.

В затылках чешут: "Интересно,
Когда же он успел сбежать?"

..."Икар" лежал на том же месте-
Его ЗАБЫЛИ ОТВЯЗАТЬ!