Я - не Персей...

Дима Керусов
Я  -  не  Персей…  я  -  Минотавр  древний, 
Блуждающий  безвременно…  бескрайне
По  лабиринтам  снов  -  твоих  видений  -
И  в  них  случайно  позабывший  Время,   
Или  забытый  Временем  случайно… 

И  сны  выстраивают  направленье 
Моей  любви…  В  моём  уродстве  скрыты 
Мои  желанья,  страсти  и  стремленья…   
Я  -  не  Персей…  Я  -  Минотавр  древний… 
Забытый  Временем  в  снах  Лабиринта… 

Я  не  Персей…  Не  властью,  а  бесправьем 
Стелюсь  любовью  преданно  и  скрытно 
К  твоим  стопам… 
Я  -  не  Персей… 
Тщеславье 
Неведомо  мне… 
Я  -  твоё  познанье, 
Бредущее  к  тебе  в  снах  Лабиринта… 

Но  всё-таки...  мои  тебе  признанья  -   
Прими  меня  -  я  древний,  но  не  старый…    
Блуждающий  в  глубинах  мирозданья, 
Я  -  страсть…  я  -  обожанье…  Ожидая,
Я  верю  -  ты  полюбишь  Минотавра.