Грязнуля, плакса, капризулька...

Надежда Грищук
"Грязнуля, плакса, капризулька,
И на носу висит сосулька...
И перебесится навряд" -
Про ВЁСНУ люди говорят.

"На лужи не взглянуть без слёз,
К тому же авитаминоз,
Бессонница и грусть-тоска..."

Поверьте - это всё пока!

Март и апрель пройдут, а в мае
ВЕСНА уже совсем иная -
как девушка в семнадцать лет -
Краса и стать, и смех, и свет!