Как же долго я тебя ждала!

Татьяна Алексеевна Юдина
              Как же долго я тебя ждала!
              Это не "Москва слезам не верит"...
              И никто тебя мне не заменит,
              Знаю, с первой встречи поняла.

              Ты моя и нежность, и печаль -
              Нет тебя - и день темнее тучи.
              Кто ж, тебя отнявший, наш разлучник
              И кому нисколько нас не жаль?..

              Но услышу слово лишь одно -
              Радостной улыбкой день расцвечен!
              А каким счастливым будет вечер!..
              Полагаю, это - не грешно...

              09.03.15
              С-Петербург

           Фото из инета -автор Макс Сауко(Мах Sauco)

              "Украшение"
           http://www.stihi.ru/2015/04/29/4999