улетает осень, улетает...

Марина Лаврова 2
Улетает осень,улетает,
Вот уже последние штрихи,
Так и жизнь внезапно пробегает,
И рождаются в душе стихи.
Осень,красота земли,душе спасенье,
Поэтичная,прекрасная пора,
Для любви и сердца вдохновенье
Даже,если дождь идёт с утра.
Осень,ты как бронзовая птица
Пролетаешь грустно надо мной,
Золотые дни мне долго будут сниться,
Те.что были связаны с тобой.
Улетает Осень,улетает,
Вот уже последние штрихи,
Так и жизнь внезапно пробегает,
И рождаются в душе стихи...