Пожелание

Роман Зуев 2
Взрывая мировосприятием своим
Сознание другого человека
При помощи стихов- его не утоми,
Ведь он не виноват, он твой коллега.

На хрупких перекрёстках бытия
В борьбе с сопротивлением природы,
Поэты- дети в пелене дождя,
И ждут любви, внимания, свободы.