Случилось в феврале

Лэти Блэк
До простоты, до предела,
До бескрайних просторов,
Споров и долгих наших ночных
разговоров

Я не хочу меняться,
Хочу всегда собой
с тобой оставаться.

Никогда не говори мне о тех, кто выше
Быть может, моя стая птиц тоже
обитает под самой
крышей

Ты мне не веришь?
А давай вместе проверим,
Как оно, жить в другом мире,
Жить где-то, в какой-то квартире

А какая, впрочем разница.
Пережить абсолютно все
Вместе, вдвоем -
Даже если не по зубам,
Даже если не нравится

Мы связаны теперь навсегда,
чувствуешь?
Одно только мгновение,
прикосновение -
Приятное головокружение.

Давай дарить друг другу счастье,
Мир и солнце
Луну в ночной тиши,
И даже теплый ветерок
в погодные ненастья

Добро пожаловать в мой мир,
Оставь все печали позади,
Ты мой самый долгожданный гость
Вот моя дверь -

ВХОДИ!