Другу дней моих суровых

Нася Котик
Contra spem spero

Не с этой болью жить,
Оттрепетав до дрожи.
В твоих ладонях розжиг
Моей души.
Молилась бы. Тоска
Прощальных слов бездонна.
В твоих ладонях дрогнет
Моя рука.
Боюсь дышать, костер
Твоих ладоней жарок.
Молчишь, и с каждым шагом
Роднее взор.