Новое тело

Дарья Михаиловна Майская
На пародию моего обожаемого поэта Нерыдайидальго -
"Мне в теле тесно"...

авторское:

..."Мне в теле тесно. Не по мерке
был сделан кожаный чехол.
Душа в тисках телесных меркнет"...

............................................

Я выйду из себя, как из сарая.
Но как без кожи жить?
Нужна вторая... но не такая...

Перебирал... искал... теперь доволен:
Надёжно тело из... сосны! Не давит боле!