Прощай не говори

Гений 3
Прощай не говори,
В глаза мне посмотри,
очарование тобой продли,
Прошу милая не уходи,
А если не уйдёшь,
И последнее свидание,
Во сне ко мне придёшь,
Разреши на прощание поцеловать,
А может останешься со меной,
Буду любоваться тобой,
Продолжим вместе жить,
Детей растить,
Уважать,не тужить,
Люди женятся,
Бывает разводятся,
Семейная жизнь не легка,
Может проходить на острие ножа,
К жизни в семье надо готовиться,
Чтобы был в ней мир,
Спокойствие и понимание,
Жизни главный ориентир.
9.3.15.