Будешь сильным

Светлана Калинина 5
Если встать слегка на пятку,
С пятки - быстро на носок,
Значит, делаешь зарядку.
Не забудь ещё подскок.

Можно чуть пройти вприсядку,
Сделать тут же кувырок.
Значит, делаешь зарядку.
Можно - лёгенький прыжок.

Не спеши. Всё по порядку:
Пятка, кувырок, прыжок.
Ты ведь делаешь зарядку.
Будешь сильным, мой дружок.