Я не птица

Лариса Марковцева
Если хочешь... я могу уйти...
Хочешь... перестану писать.
Но не обещаю разлюбить...
Не скажу... что перестану ждать.

Не скажу... что не буду скучать...
И что ты... перестанешь сниться.
Ничего  не смогу я пообещать...
Только слёзы смахну с ресниц.

У жизни на всё свои правила...
А я... потеряла реальность.
В иллюзиях снова застряла я...
Исход из всего... банальный.

Себе мне никак не помочь...
Во времени жизни... потеряна.
Не знаю где день... а где ночь...
Мне бы в небо... птицею белою.

И может быть... среди птиц...
Я летая... найду свой ответ.
Снова слёзы... смахну с ресниц...
Я не птица... и крыльев нет.

Лариса М.