Закончилось... в бутылке вино...

Игорь Тихий
Закончилось…в бутылке вино…
Cбился… с дороги…
Сбился… с пути…
Знаешь…до истины невозможно  дойти…
В одиночку…
В одиночку,… возможно,  верить…и надеяться…
Только любить…не возможно…
В одиночку…