Март, девятое, весна!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Март!
Девятое!
Весна!
Восемь было лишь вчера.
Жив ли я?
Скорее,
Да!
Рядом спит любовь моя.
Мать родная!
Слышу я,
как идет, звучит весна!
Песня звонкая слышна.
Звезды красят небеса.
Дама сладкая близка,
значит,
все же,
счастлив я.
Моя женщина родная,
как же я люблю тебя!
Март!
Девятым будь всегда,
будь звенящим,
как весна.
Как тепло, есть с кем обняться,
рядом радость,
так мила!!!