На материнский капитал...

Игорь Тихий
На материнский капитал…
Мы  купили…дом…далеко от  реки…
Далеко… от  вечного слова…
И так далеко… от вечного города…
(Далеко) – слово… словно река…
Ты… сможешь…понять…
Обнимая…за плечи закат…
В губы… целуя восход…
Как ты прекрасен…(на)…
На 100%...
Не проси...ни о чем...
Ни когда...