Мое время

Бобровская Елена
Мое время. Не терпит страхов, тает от сомнений.
Так много в ожидании, так мало для мгновений.
Все время ускользает от меня. На новой высоте.
И передышек нет. И снова взлет при полной темноте.

Не будет новых шансов. Нет посадочных огней.
Молчит диспетчер. Его еще вчера сморил Морфей.
И топливо. Кончается. И на секунды счет ведет.
Сегодня не летается. И снова переносится полет.

Падение. И снова на коленях я. Растерянность.
И впереди падение. По новой. Есть уверенность.
И в точку совпадения. В пространстве и во времени.
Толкают в спину. Жжение. И снова вне сомнений я.

Но сколько еще времени, что наверху отмерили?
И сколько пропастей еще, что ноги не проверили?
Но продолжаю верить я, и в ногу шаг со временем,
Раз силой не могу идти, пойду одним стремлением.

09.03.2015