Берега. Берега

Людмила Татур
Берега. Берега. Левый. Правый.
Посредине - река.
Нет у ней переправы.
Берега. Берега, вы крутые.
Там густые растут
Леса вековые.

Берега. Берега. Я - на правом.
Посредине - река.
Нет у ней переправы.
Берега. Берега. Ты - напротив.
И с тобой рядом там
Любовь наша бродит.

Берега. Берега. Плот построен.
Посредине река,
Как стихийное море.
Ты - на том берегу,
Я - на этом.
Скоро встретимся мы,
Вопреки всем запретам!

Берега. Берега. Левый. Правый.
Посредине - река.
Нет у ней переправы.
Никакая река - не преграда.
Когда любят друг друга --
Всегда будут рядом!