Позитив-защитой

Ольшанец
Ты улыбнись,не от черствости слов,
Пусть закалиться характер,
Мир состоит из друзей и врагов,
Едет бездумно лишь трактор.

Там,где бывает,для нервов,пробой,
Ставь позитив,как защитой,
Этот огромный мир,просто такой,
Не для всего будь открытой...