Никто

Мару Ся
Никто не знал меня лучше тебя -
Какие я люблю на завтрак плюшки,
Что почти никогда не ужинаю,
Что помешана на кефире и йогуртах,
Что ворчу, когда болею или простужена…
Никто не знал лучше тебя,
Что хочу я быть лучше,
Что мечтаю объехать планету,
Помочь всем больным детям,
Исправить все вселенское зло…
А я–то не знала тогда,
Как мне с тобой повезло…
А другой даже не спросит,
Что я люблю есть на завтрак,
Какие у меня на будущее планы,
Ела ли я сегодня, приду ли рано…
Как же я ошибалась,
Провожая тебя до парадной.