Рыжая

Романович Алексей
Рыжее солнце простуженно!
Крик льдинкою в горле колется,
Чувства эхом хриплым доносятся.

Густые волосы на плечи падают,
Золотятся, ржавеют,
Играют, смеются. Блещут
Током глаза зеленые -
В них душа молодеет небесная.

На минуту люди влюбляются,
Надышаться весной пробуют,
А жизнь все быстрее проходит.