Квартира наоборот

Юрий Сафроненко
Все считают что квартира с этой стороны окна...
У метели дом - полмира! Для метели дом - зима!
Постелила снег перинкой, подмела поземкой пол,
Заковала речку льдинкой, из сосулек торт - на стол.
Но как глянет та в окно, -
Б-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!
Там ЗА ОКНАМИ -
ТЕПЛО-о-о!

09.03.2015=GoldKing=