Без женщин квартира - сиротка

Олечка Макарова
на «К 8-му Марта. Представим мир без женщин...» (Белов Юрий Петергоф)
http://www.stihi.ru/2014/03/05/9165

Без женщин квартира - сиротка,
Без них словно дом, без дверей.
Заманит... волшебной походкой,
А с ней и теплей, веселей.

Согреет и тело, и душу,
Накроет красиво на стол.
Как с солнышка ласки наружу,
Смахнёт стресс ну как - димедрол!

Как ручкой так стрессики снимет,
В квартире порядок всегда.
Глаза с поволокой... - обнимет...
А трудно расстаться? Беда!

Душевные раны залечит,
И ждёт, не придёшь, допоздна...
И душу, уйдя, искалечит... -
С каково ж Вы пьёте... рожна?

09.03.2015 13:37
---