Здравствуй новый Мир!

Вячеслав Козлов 4
Наступит день,возможно самый долгий
Когда планета сразу вдруг замрёт
Внутри Земли раздастся рокот грозный
И чёрный ангел с неба упадёт.

Он протрубит в трубу свою большую
И звук трубы услышат все вокруг
Он возвестит,что весть принёс плохую
И люди тут же все заплачут вдруг.

А чёрный ангел скажет им всем грозно
Что день пришёл,великий,судный день
Кричать не надо,плакать слишком поздно
Вы через сутки превратитесь просто в тень.

И тени Ваши будут все слоняться
Кричать и плакать из последних сил
И Вы все будете так быстро изменяться
Что этот свет Вам будет уж не мил.

Вы обозлитесь на своих знакомых
На незнакомых станете кричать
Вы перестанете ценить жизнь близких
Свою лишь жизнь Вы будете спасать.

Но с каждым часом будет всё труднее
Ведь катастрофа будет нарастать
Она пугать Вас будет всё сильнее
Заставит Вас друг друга убивать.

И жизни Вы лишите очень многих
Из тех,что будут помощи просить
Вы будете в числе уж тех не многих
Судьбой,которым предначертано спастись.

Вдруг всё закончится,внезапно на расcвете
И Вы увидите другой волшебный Мир
В каком то сказочном,невероятном свете
И закричите,Здравствуй новый Мир!
г. СПб 3.03 2015г.