О чём Душа поёт и плачет

Эльвира Рейнке
О чём Душа поёт и плачет,
Откройся Другу, не тая.
Так и должно быть, не иначе,
Ведь для того и есть Друзья!

Ты не один на этом свете
И в трудный час не позабудь,
Что только с верным Другом вместе,
Светлей и легче жизни Путь!

Не бойся в дождь и злую стужу
У Друга помощи просить,
А если Радость греет Душу,
Тепло старайся разделить!

И сам для Друга в миг суровый
Отдай последние гроши,
Всели Надежду Добрым словом,
Дари огонь своей Души!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.03.2015