И с платьем я снимаю кожу

Ирина Кременевская
И с платьем я снимаю кожу
Смиренно и самозабвенно.
Пусть жизнь сама всё подытожит,
А я смакую плод бесценный
И светом утоляю жажду,
И слышу Бога в каждом звуке.
Луна опять кивает важно.
С недавних пор мы с ней подруги.
Я знаю, время мне поможет
Во всех мозаиках разобраться.
Ну, а пока, снимаю кожу,
Чтоб просто быть, а не казаться.

2015