Капли для счастья

Валентина Бабанина
Доктор сердечный, примите участье,
Вы пропишите мне капли для счастья,
Чтоб стать счастливой и - в одночасье! -
В ясные дни или ненастье...
Но, говорят, что бывают не часто
Жизненноважные капли для счастья.
Редкость такая - просто несчастье!-
Капли для счастья, капли для счастья...
Словно по кругу, не без участья,
Всюду ищу эти капли для счастья.
Если найду, разделю их на части
И принимать буду редко, не часто...

Чтобы быть к жизни снова причастной
Нужно всего лишь капельку счастья...
 
 
09.03.15