Три ветки весенней сирени...

Борис Резников
 
 Три ветки весенней сирени
   Лежат у меня на столе.
 Три ветки и сердце  теплеет,
   И хочется жить на Земле.
 Я юность свою вспоминаю,
   Девчонку с которой дружил
 Три ветки весенней сирени
   Я ей от души  подарил.
...Уходят года, мы стареем,
         седеем,
 Но запах сирени вновь
          спать не даёт...
  Три ветки всего от которых
         хмелеем
 С которыми нам умереть-
   Никогда не дано!!!

P.S...Три ветки всего
         весенней   сирени.
 
  08.03.2015 года ( Вечер).