Я тебя благодарю за встречи

Анна Родина 69
Я тебя благодарю за встречи.
Помнишь, зая, как в последний раз,
Ноги забросав тебе на плечи,
Мы летели в сладостный экстаз?

Выпив твои губы поцелуем,
А попутно что-нибудь еще,
Мы с тобой летим, парим, колдуем,
И амур глядит через плечо.

Раскачавшись на раскрытых бедрах,
Брошусь под решающий удар,
Чтобы потушить в объятьях щедрых
Изнутри пылающий пожар.

Подожди хоть несколько мгновений,
Я с тобой уже не буду, но
В этот миг я выхожу из тени,
Потому что мы с тобой одно

Тело. И единственной кручиной,
Омрачившей радость бытия,
Мысль, что лишь на час ты мой мужчина,
Лишь на миг я - женщина твоя.