Дышать и не видеть...

Игорь Тихий
Дышать и не видеть…
Не замечать…
Прощать  сердцем…ближайшее окружение…
Ставить свечки за здравие и упокой…
Но не помнить…и даже не попытаться понять…
С лица Земли исчезли без следа...
12 000 тысяч сел, деревень и поселков…
………………………………………………………………
Избранники народа…