С новою силой в марте...

Симухин Михаил
С новою силой в марте
снег,снег,снег,снег идёт,
выданный по запарке
как бы за целый год.

Так легла видно карта -
рушится небосвод,
нет не письма помарка,
для отхожденья вод.

Вот уж под Солнцем жарко...
Сердце моё поёт
срок ожидая гвалта
птиц и его полёт.

Спешно тёчёт по балке
снег. Открывая рот
высунул хобот в яркий
мир света чёрный крот.