Девам

Владимир Шаронов
О Женский Путь, бываешь ты тернист,
Случаешься безропотным всецело,
А-то и беспощадностью лучист,
И красотой сметаешь всё умело.

И всё же женщина- жена и мать.
Наивно, как тоскою замещенья,
Лишь широту сознанья воспевать,
Отринув все земные притяженья.

В глобальность мысли- кто ж не верит,
Но на роду, да что там, и в крови
Мы уважаем в Вас Елену Рерих,
Но хочется, порой, простой Любви!