У сердца много назначений

Олег Линнов
У сердца много назначений
И лишь когда оно болит-
Ты жизни чувствуешь течение
И сердце в такт тебе стучит...

Одно из этих назначений-
Тот шанс один не упустить,
Средь мимолетных увлечений
Ответный стук не пропустить...