Изучи своей жизни секрет

Эльвира Рейнке
Изучи своей жизни секрет –
Для тебя невозможного нет!
Ты себе  –  и целитель, и маг,
А любые невзгоды – пустяк!

Если кошка на сердце скребёт,
Значит, бросил её серый кот...
Обогрей, в мыслях, душу ты ей
И по шёрстке погладь, пожалей.

Вся тоска непременно пройдёт,
Возвратится к ней ласковый кот!
Своё сердце не стоит терзать,
Боль любую учись укрощать!

Ты себе – и целитель, и маг,
А любые невзгоды – пустяк!
Наши мысли – друзья и враги,
В трудный час сам себе помоги!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.03.2015