мужская роль второго плана

Амфитеатр Флавиев
Как в слой покраски полироль
в чужую жизнь мы входим плавно,
когда нас пробуют на роль
мужскую, но второго плана.

В Гранд Синема последний ряд,
рестарт в такси и в спальне финиш,
и в темноте глаза горят,
когда ей в топку палку кинешь