Боюсь - грозу, здоровую супругу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ф. И. Тютчев» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2014/06/10/5192

***   ***   ***

"Люблю" грозу в начале мая",
Когда весенняя гроза,
Ударит так, из за сарая,
Что вылезут на лоб глаза!

Весной, особенно страдаю,
Когда весенний, первый гром,
ПовтОрит "хук", из за трамвая,
Что, хрен опомнишься потом!

Моя жена, всегда такая,
Попробуй, ей, не угоди,
Лягнёт, как лошадь, Дорогая,
Пинком коронным позади!..

Боюсь здоровую супругу,
Гнобит меня животный страх!
Вот, ночевать, поеду к другу!..
И так, все тело - в синяках!!!

Бывает ласковой "Глафира":
Торты в постельку Мне несёт!..
Такие - Юмор и Сатира:
Не надо прятаться в сортирах,
Дрожать, как нашкодивший кот!..
(Когда Егор, "не очень", пьёт!!!)

МОЛОДЕЦ, АНАТОЛИЙ!
УДАЧИ!
(Понятно, Юмор! Л.Г.!)

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2015 12:48