Гланды...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Кто "родственностью", кто и кровью платит,
А кто проблемы валит на мессию…
Ведь от любви до ненависти хватит
Двух слов: про Украину и Россию!
Важнее – соразмерность величин,
Что знАчимей: "бессмертие" ли, бедствие?..
Докапываясь часто до причин,
Прирученное пробуждаешь… следствие!
Кто слёзы матерей и чем измерит
(И в зеркале, порой, не видишь гланды)…
Любая жертва пропаганды верит,
Что… ОППОНЕНТ – есть жертва пропаганды!
P.S.
Хотя знакомство с кем-то – мимолётное,
Себе уж точно, верю, не соврёт:
Тот даже для меня – не "чмо болотное",
Как правило, он… в городе живёт!!!