Из приятного...

Дёмина Марина
Как приятно слышать своё имя
В телефонной трубке мягким голосом...
Собеседник нежностью обнимет
Да развеет тёмно-грозовые полосы.

Как приятно кличкой позабытою
Не поранить душу до разрыва жил.
С бестолковкой, дурою набитою
Он когда-то все семнадцать жил.

Как приятно быть совсем девчонкою
Для случайного поэта и мечтателя!
И звездой...недостижимой кареокою...
Что ж, благодарю за ВСЁ Создателя!