маскированная метаморфоза

Мари Осмоловская
ты камеры эффект сотри
увидь кто прячется за этой маской,
узнай загадку той секретницы теней
раскрой её ты властно,
страстно.
сотри несчастия её порок
разбей печаль в туманном взгляде,
дай ей прочувствовать любовь
которую ты ей подаришь нежно,
тонко.



(в сопровождение)
surrenderdorothy - whatcouldpossiblygowrong