Я не смотрел телевизор...

Игорь Тихий
Я не смотрел телевизор…
И не читал книг…
Двенадцать  лет…
С августа 2002 по  август 2014 года…
И с этого месяца и по сей день…
Я украдкой заглядываю в этот мир…
И мне уже не страшно…как в начале осени…
Видеть угасание…
Просто теперь я убежден…
Я не одинок…
На Земле…
Человеком…
Можно прожить…
Не прячась…
Во лжи…