Сегодня день 8 марта

Чистотел
«ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА»
Сегодня день 8 марта,
И у планеты всей мужчин,
Чтобы красавиц ,созданных по Божьему стандарту,
Поздравить с праздником есть множество причин!

Пусть каждый день для вас исполняются песни,
С мотивом весны и очень прелестным!
Пусть весна жизнь вашу разукрасит яркой акварелью,
С избытком наполняя, красок не жалея!

Пусть всё кругом благоухает её ароматами
И нежно опьяняет букетами богатыми!
Пускай одарит она вас серебром и златом,
На память долгую и вечную, и чтоб без возврата!

Пусть круглый год ,сегодня и завтра,
На руках будут лишь козырные карты,
Но только чтобы без азарта!
В общем ,чтобы во всём всегда был порядок!

Чтоб любовь в постель вместе с кофе сутра на завтрак!!!
Пусть весна вам свяжет праздничный фартук ,
И укроет на семейный стол бархатную скатерть!!!
Пусть этот день пробуждения станет стартом!!!

Живите как минимум лет двести,
С любимыми и родными в счастье и радости вместе!
Пусть будет всегда место в ложе ,а не в партере!
Спасибо вам ,жёны ,сёстры ,подруги ,бабушки ,матери!!!

Вас Господь создал как бриллианты,
С самой большой огранкой каратной!
Пусть раскроются все ваши дары и таланты
И пусть всегда всё складывается наилучшим вариантом!

Забудьте всё плохое ,что было когда-то!
Пусть любимый станет вмиг магнатом,
Пусть Господь станет вашим гарантом,
Пусть жизнь наладится и станет всё как надо!

Пусть изобилие с достатком ворвутся в вашу жизнь,
А вы во всех смыслах всегда стремитесь ввысь!
Пусть Господь всё приготовит вам и сложит аккуратно,
Весна всё запакует и обвяжет шикарным бантом,
А галантные мужчины преподнесут подарок элегантно!
Дорогие,девушки,женщины,бабушки,ещё раз с 8 марта!

От всех мужчин!!!
Что Господь на сердце положил,
То в стихах для вас я изложил!
08.03.2015