Дяди, тёти и стЕхи

Дварт
Дяди -
В две смены слагают стихи.
Словно в забое они на работе.
Дяди -
Стараются сгладить грехи.
Тёти -
Святые
И
Дяди -
В почёте.


Лист –
Загорится от тренья руки.
Часто без рифмы,
 корявые вроде.
Дяди -
 В три смены слагают стихи.
Тёти -
Святые
И
Дяди -
В почёте.

Праздники -
Смыло теченье реки.
Дань отдана комплиментами моде.
Дяди -
Забили гурьбой на стихи.
Тёти  -
Устали.
Но 
Дяди –
В почёте.