Не говори бездомной псине

Сергей Мясников 3
Не говори бездомной псине
Про то как надо в мире жить,
Забавы ради в керосине
Ее пытались утопить.

Не говори бездомной псине
Про ласку и любовь свою,
Ей хлеб валяли в гуталине
И загоняли под скамью.

Не говори бездомной псине
Про мудрость прожитых годов,
Она спала в помойной тине
В грозу бежала от врагов.

Не говори бездомной псине
Что улыбнется счастье вдруг,
Лишь взгляд отравленный в таксине
Почуешь не себе мой друг.