Я ненавижу

По Имени Чайка
Я ненавижу себя что жива,
Ненавижу за то ,что реву.
Ненавижу что я родилась,
И что воздухом этим дышу.

Вы простите меня дорогие,
Что я боли вам всем принесла..
Не со зла не со зла я простите.
просто страшно мне было.запуталась я....

Не хочу я беды приносить больше людям.
Извините что встала у вас на пути...
Не могу я так жить помогите мне люди...
Помогите мне выбраться и не уйти....